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AT Roca

AT Roca es la nueva bodega de Agustí Torelló. Con viñedos en el Penedès y en el Montsant, elabora vinos ecológicos reflejo de cada una de la zona y con viñas viejas de una única finca.

Dos años después de desvincularse de las cavas familiares, Agustí Torelló Sibill acompañado de sus hijos, Agustí y Jordi, vuelve a la carga con esta bodega AT Roca de Penedés, que apuesta por el terroir y se vincula a la denominación de origen. Todos los vinos de la bodega AT Roca fueron presentados aprovechando la prestigiosa feria de la alimentación y bebida de Barcelona, Alimentaria 2014. El nombre de AT Roca de Agustí Torelló Roca es en honor a su hijo, enólogo de tan sólo 24 años pero con un interesante rodaje en lo que a experiencia y conocimiento se refiere.

AT Roca "Vi de terrer" es un proyecto muy meditado, donde padre e hijo quieren ser fieles a sí mismos y crear vinos respetuosos, que sean el reflejo del territorio: variedades autóctonas, una enología cuidadosa, poco intervencionista y una viticultura ecológica, por eso, pretenden hacer vinos procedentes de una única finca, de viñas viejas y plantadas en altura, factores imprescindibles para hacer vinos de calidad. AT Roca cuenta con dos espumosos: un brut Reserva y un rosado Reserva, con dos vinos DO Penedés y uno de la DO Montsant.

La vinificación de los vinos ecológicos de AT Roca, excepto el tinto del Montsant, se lleva a cabo en la Bodega de Can Bonastre, en Masquefa, una antigua masía del siglo XVI donde prensan, fermentan y vinifican por separado cada una de las viñas. Una vez hechos los coupages, el proceso de segunda fermentación y crianza de sus vinos se lleva a cabo en su recién estrenada bodega de Sant Sadurní d’Anoia.


  • Año de Fundación: 2014
  • Dirección:  Carrer Vinya, 18
  • Ciudad: Sant Sadurní d'Anoia
  • Provincia: Barcelona
  • Código Postal: 08770
  • Pais: España
  • Teléfono: 34 935 165 043
  • www.cellersatroca.com
  • ¿Ofrece visitas guiadas? Si
  • ¿Ofrece servicios de enoturismo?  No

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  1. AT Roca Esparter 2014

    93
    Puntuación Enterwine 93
    93
    Puntuación media 93
    Espumoso Clàssic Penedès. Macabeo 7 meses en barrica y 40 meses en botella.
    18,50 €
  2. Sileo 2017

    91
    Puntuación Enterwine 91
    91
    Puntuación media 91
    Vino tinto con barrica del Montsant de Garnacha y Samsó fermentado y criado 9 meses en roble francés.
    9,80 €
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