Cellers Carol
Pequeña cava familiar del Penedès que elabora grandes cavas de forma totalmente artesanal.
En el corazón del Penedès, encontramos esta pequeña bodega de carácter familiar que se dedica a la elaboración de cava.
La bodega Celler Carol inició la elaboración de cavas hace muchas décadas. Pero fue en el año 1966 cuando decidió dar el salto y empezar a comercializar sus productos, unos cavas que sólo elaboraban para el disfrute familiar y de conocidos.
Para la elaboración de los cavas del Celler Carol Vallés, cuentan con 10 Hectáreas de viñedo propios en los alrededores de Subirats. Y cuentan con viñedos de gente cercana que siguen sus directrices.
Sólo elaboran 8 cavas distintos y de producción limitada, que dividen en dos gamas: los cavas Guillem Carol y los cavas Parellada i Faura. Con todos ellos, la producción no sobrepasa las 50.000 botellas.
La bodega Guillem Carol se la reconoce por unos cavas totalmente artesanales, de elaboración tradicional y con un estricto y minucioso seguimiento de todo el proceso de elaboración, desde las viñas hasta la botella. Y prueba de ello, es que el característico degüelle de las botellas se realiza siempre a mano, botella a botella, y a la mayoría de cavas, no se le añade licor de expedición.
- Año de Fundación: 1996
- Dirección: Can Parellada, Corral del Mestre s/n
- Ciudad: Can Cartrè - Subirats
- Provincia: Barcelona
- Código Postal: 08739
- Pais: España
- Teléfono: 34 938 989 078
- www.cellerscarol.com
- ¿Ofrece visitas guiadas? Si
- ¿Ofrece servicios de enoturismo? Si
Denominaciones de Origen:
Variedades:
No hay ningún producto que se ajuste a su selección.