Sogas Mascaró

Desde 1987, la familia Alsina Sardá, de gran tradición vinícola, elabora cuidadosamente los vinos y cavas en esa masía del siglo XVIII.

En el año 1987 Alfons Alsina Sardà, de Alsina & Sarda Vins i Caves, adquiere una parte importante de la Bodega, ya con el nombre, JM Sogas Mascaró. Amplia su catálogo de productos y decide cultivar 15 ha de la finca con las variedades autóctonas Macabeo, Xarel·lo y Parellada. Actualmente son Núria y Pedro los responsables de la gestión y desarrollo de la Bodega.

La Cava Sogas Mascaró de Alsina & Sardà, está situada en La Masía Fontallada construida en 1742, en el municipio de Vilafranca del Penedès, ya exportaba mostos y vinos fortificados desde 1910, además de elaborar vinos y cavas elaborados con las variedades cultivadas dentro de la finca.

Los cava Sogas Mascaró, de la Bodega Alsina & Sardà, se elaboran con los mostos de la primera prensada, con el fin de ofrecer un producto con una muy buena relación calidad-precio y de características apreciadas por sus consumidores.

  • Año de Fundación: 1862
  • Dirección:  Barri Les Tarumbes, s/n
  • Ciudad: El Pla del Penedès
  • Provincia: Barcelona
  • Código Postal: 08733
  • Pais: España
  • Teléfono: 34 938 988 132 
  • www.alsinasarda.com
  • ¿Ofrece visitas guiadas? Si
  • ¿Ofrece servicios de enoturismo?  No

Denominaciones de Origen:

Cava

Variedades:

Macabeo Parellada Xarel·lo

No hay ningún producto que se ajuste a su selección.